
Unsere Steinchampignonkultur klein ist die perfekte Größe für bis zu zwei Pilzliebhaber. Die von uns fachmännisch vorbereitet Kultur müssen Sie nur noch nach Anleitung aufstellen.
Aktivieren Sie die Kultur maximal eine Woche nach Erhalt oder bewahren Sie diese ca. drei bis vier Wochen bei +2°C bis +10°C auf.
Inhalt
- Substrat mit Mycel geimpft (3-4 kg)
- Deckerde
- Folienhaube
- Anbauanleitung
Sie benötigen zusätzlich
- Haushaltssprüher
Anbau
Ganzjährig im Haus bei Temperaturen zwischen +12°C und +18°C. Licht spielt hier keine Rolle. Die genauen Schritte zum Anbau finden Sie in unserer Anleitung.
Pilzwachstum und Ernte
Ernten können Sie je nach Temperatur ca. drei bis vier Wochen, nachdem sich das Mycel ausgebreitet hat. Der Ertrag liegt pro Kultur zwischen 30 - 40 % des Substratgewichtes. Die Ernte erfolgt in mehreren Wellen, über einen Zeitraum von drei bis vier Monaten! Erntepausen von ein bis zwei Wochen sind normal.