
LOVECHOCK | Tafel | Golden White | 8x70g | BIO Rohkostschokolade
rohe Schokolade – weiße Schokolade – weisse Schokolade – vegane weisse Rohschokolade – RAW Choclate – gesunde Schokolade – Rohkostschokolade

Lovechock GOLDEN WHITE mit feinen Karamellnoten ist eine innovative, weiße Rohkostschokoladen-Tafel, die durch ihr pures Geschmackserlebnis überzeugt. Beste Bio-Kakaobutter trifft auf Reisdrinkpulver, Kokosblütennektar, Yacon-Pulver und Bourbon-Vanille. Ein goldener Genuss, der zum Schenken UND selber Genießen einlädt. Das Produkt ist gluten-, soja-, palmöl- und lactosefrei, verfügt über EU Bio-Siegel und V-Label (vegan), sowie eine ökologische Verpackung ohne Plastik.
Sparen Sie beim Kauf von Probier- und Geschenksets oder Boxen!
- verfügt über EU Bio-Siegel und V-Label (vegan).
- gluten-, soja-, palmöl- und lactosefrei
- bekömmliche Süßung durch Kokosblütenzucker, frei von raffiniertem Kristallzucker!
Inhalt:
Box mit 8 Tafeln &accute; 70g
Zutaten:
Kakaobutter*, Reisdrinkpulver*, Kokosblütennektar* (22 %), Yaconpulver*, Vanillepulver*.
*aus biologischem Anbau (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Nachhaltiges Verpackungsmaterial:
PEFC zertifiziert, Folie Holz-Zellulose, 100 % kompostierbar
HINWEIS:
Bitte kühl und trocken lagern! Am besten zwischen 12-17 Grad. Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten. Kann harte natürliche Bestandteile enthalten.Kokosblütenzucker wird produktionsbedingt erwärmt und erfüllt nicht den Rohkoststandard von 42 Grad!
Lovechock ist eine köstliche Schokolade die aus rohem Kakao hergestellt wird. Der Kakao wird durch ein Kaltmahlverfahren verarbeitet, um die natürlichen Inhaltsstoffe zu bewahren. Somit bleiben Antioxidanten und „Liebesstoffe” erhalten. Sie wird mit Liebe handgefertigt aus den besten Kakaobohnen in Bio-Qualität aus Ecuador. Durch den hohen Kakaoanteil ist Lovechock eine leckere und gesunde „Verwöhnung” für Zwischendurch.
Urzucker: 61
Ahornsirup: 54
Honig: 48
Agavedicksaft: 40
Gula Java: 35
Die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation (FAO) der Uno hat Gula Java zum nachhaltigsten Zucker ernannt. Der Lieferant von Gula Java für Lovechock arbeitet mit Fairworld zusammen, die die Richtlinien des fairen Handels überwachen. Durch den Kauf des Kokosblüten Zuckers werden ungefähr 2000 Javanische Familien unterstützt!
Das innovative Süßungsmittel: Gula Java
Gula Java ist der eingedickte Nektar der getrockneten Kokosblüte mit einem an Karamell erinnernden Geschmack. Gewonnen wird er auf der Insel Java in Indonesien. Nach der Ernte wird der Nektar erst eingedickt und später getrocknet und pulverisiert. Produktionsbedingt wird der Nektar auf 60-70 Grad erwärmt und erfüllt somit nicht den Rohkoststandard von 42 Grad. Kokosblütenzucker hat einen hohen ORAC-Wert (Maßstab für die Konzentration von Antioxidanten). Antioxidanten sollen die Fähigkeit besitzen, freie Radikale im Körper zu bekämpfen. Zudem hat Gula Java einen sehr niedrigen GI (Glykämischen Index), wodurch der Blutzucker nur langsam erhöht wird. Möglicherweise ist Kokosblütenzucker aus diesem Grund für viele Diabetiker geeignet. Eine Rücksprache mit einem Arzt wird dennoch empfohlen!Ungefähre GI Werte verschiedener Süßungsmittel:
Raffinierter Zucker: 68Urzucker: 61
Ahornsirup: 54
Honig: 48
Agavedicksaft: 40
Gula Java: 35
Die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation (FAO) der Uno hat Gula Java zum nachhaltigsten Zucker ernannt. Der Lieferant von Gula Java für Lovechock arbeitet mit Fairworld zusammen, die die Richtlinien des fairen Handels überwachen. Durch den Kauf des Kokosblüten Zuckers werden ungefähr 2000 Javanische Familien unterstützt!
Ø Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: | 2667 KJ | 642 Kcal | |
Fett | 48,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 22,4 g |
Kohlenhydrate | 48,4 g | davon Zucker | 22,4 g |
Ballaststoffe | 3,5 g | ||
Eiweiss | 0,6 g | Salz | 0,07 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1