
Lovechock Mandel Spirulina - 12x40g - Bio Rohkostschokolade
Rohe Schokolade - RAW Chocolate - gesunde Schokolade - vegane Schokolade - Spirulina - Algenschokolade - pflanzliches Protein – Proteinschokolade – Self Care Line
Lovechock-Schokoladenriegel sind 100% vegan und werden nur aus den besten Zutaten hergestellt. Die Kakaobohnen aus Ecuador werden durch ein schonendes Kaltmahlverfahren verarbeitet um die wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe zu erhalten.
Sparen Sie beim Kauf von Probier- und Geschenksets oder Boxen!
Lovechock Mandel Spirulina aus der „Self Care Line”: Der erste vegane Bioschokoladenriegel aus der Lovechock Familie mit erhöhtem Proteinanteil (20%). Edler Kakao, hochwertiges pflanzliches Eiweiss aus Hanf, Spirulina und Mandel, sowie die Verfeinerung durch Haselnusscreme machen diesen Riegel zu einem besonders wohltuendem Snack, gerade für aktive Menschen. Die Bio-Spirulina-Alge in diesem Riegel liefert zudem wertvolle Nährstoffe wie B-Vitamine, Beta-Carotin, Folsäure oder Biotin. Das Produkt ist gluten-, soja-, palmöl- und lactosefrei, verfügt über EU Bio-Siegel und V-Label (vegan).
Bewährte Lovechock Qualität jetzt in 6 kleinere Biss-Stücke unterteilt. Purer Kakaogenuss! Unbedingt Probieren!
Kakaobestandteile mindestens 78%
Inhalt:
Box mit 12 Riegel zu je 40g
Zutaten:
Kakaobutter*, Kakaomasse*, Kokosblütennektar*, Mandeln* (10%), Mandelprotein* (8 %), Hanfprotein* (8 %), Haselnusspaste*, Spirulina* (6 %), Sonnenblumen-Lecithin*, Muskatnusspulver*.
Kakao: 78% mindestens im Schokoladenanteil.
*aus kontrolliert biologischem Anbau (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Allergene:
Nachhaltiges Verpackungsmaterial:
PEFC zertifiziert, Folie Holz-Zellulose, 100 % kompostierbar
Enthält Mandeln, Mandelprotein und Haselnusspaste. Kann Spuren von Nüssen oder Schalenfrüchten enthalten. Kann harte natürliche Bestandteile enthalten.
Kokosblütenzucker wird produktionsbedingt erwärmt und erfüllt nicht den Rohkoststandard von 42 Grad!
Sparen Sie beim Kauf von Probier- und Geschenksets oder Boxen!
Lovechock Mandel Spirulina aus der „Self Care Line”: Der erste vegane Bioschokoladenriegel aus der Lovechock Familie mit erhöhtem Proteinanteil (20%). Edler Kakao, hochwertiges pflanzliches Eiweiss aus Hanf, Spirulina und Mandel, sowie die Verfeinerung durch Haselnusscreme machen diesen Riegel zu einem besonders wohltuendem Snack, gerade für aktive Menschen. Die Bio-Spirulina-Alge in diesem Riegel liefert zudem wertvolle Nährstoffe wie B-Vitamine, Beta-Carotin, Folsäure oder Biotin. Das Produkt ist gluten-, soja-, palmöl- und lactosefrei, verfügt über EU Bio-Siegel und V-Label (vegan).
Bewährte Lovechock Qualität jetzt in 6 kleinere Biss-Stücke unterteilt. Purer Kakaogenuss! Unbedingt Probieren!
Kakaobestandteile mindestens 78%
Inhalt:
Box mit 12 Riegel zu je 40g
Zutaten:
Kakaobutter*, Kakaomasse*, Kokosblütennektar*, Mandeln* (10%), Mandelprotein* (8 %), Hanfprotein* (8 %), Haselnusspaste*, Spirulina* (6 %), Sonnenblumen-Lecithin*, Muskatnusspulver*.
Kakao: 78% mindestens im Schokoladenanteil.
*aus kontrolliert biologischem Anbau (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Allergene:
- Produkt enthält Kakao, Mandeln und Haselnüsse
- Kann Spuren von Cashewnüsse, Paranüsse, Pecannüsse, Vanillin, Zimt und Walnüssen enthalten
Nachhaltiges Verpackungsmaterial:
PEFC zertifiziert, Folie Holz-Zellulose, 100 % kompostierbar
HINWEIS:
Bitte kühl und trocken lagern! Am besten zwischen 12-17 Grad.Enthält Mandeln, Mandelprotein und Haselnusspaste. Kann Spuren von Nüssen oder Schalenfrüchten enthalten. Kann harte natürliche Bestandteile enthalten.
Kokosblütenzucker wird produktionsbedingt erwärmt und erfüllt nicht den Rohkoststandard von 42 Grad!
Lovechock ist eine köstliche Schokolade die aus rohem Kakao hergestellt wird. Der Kakao wird durch ein Kaltmahlverfahren verarbeitet, um die natürlichen Inhaltsstoffe zu bewahren. Somit bleiben Antioxidanten und „Liebesstoffe” erhalten. Sie wird mit Liebe handgefertigt aus den besten Kakaobohnen in Bio-Qualität aus Ecuador. Durch den hohen Kakaoanteil ist Lovechock eine leckere und gesunde „Verwöhnung” für Zwischendurch. Die 40g Verpackung ist ideal für unterwegs und kann einfach wiederverschloßen werden.
Urzucker: 61
Ahornsirup: 54
Honig: 48
Agavedicksaft: 40
Gula Java: 35
Die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation (FAO) der Uno hat Gula Java zum nachhaltigsten Zucker ernannt. Der Lieferant von Gula Java für Lovechock arbeitet mit Fairworld zusammen, die die Richtlinien des fairen Handels überwachen. Durch den Kauf des Kokosblüten Zuckers werden ungefähr 2000 Javanische Familien unterstützt!
Das innovative Süßungsmittel: Gula Java
Gula Java ist der eingedickte Nektar der getrockneten Kokosblüte mit einem an Karamell erinnernden Geschmack. Gewonnen wird er auf der Insel Java in Indonesien. Nach der Ernte wird der Nektar erst eingedickt und später getrocknet und pulverisiert. Produktionsbedingt wird der Nektar auf 60-70 Grad erwärmt und erfüllt somit nicht den Rohkoststandard von 42 Grad. Kokosblütenzucker hat einen hohen ORAC-Wert (Maßstab für die Konzentration von Antioxidanten). Antioxidanten sollen die Fähigkeit besitzen, freie Radikale im Körper zu bekämpfen. Zudem hat Gula Java einen sehr niedrigen GI (Glykämischen Index), wodurch der Blutzucker nur langsam erhöht wird. Möglicherweise ist Kokosblütenzucker aus diesem Grund für viele Diabetiker geeignet. Eine Rücksprache mit einem Arzt wird dennoch empfohlen!Ungefähre GI Werte verschiedener Süßungsmittel:
Raffinierter Zucker: 68Urzucker: 61
Ahornsirup: 54
Honig: 48
Agavedicksaft: 40
Gula Java: 35
Die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation (FAO) der Uno hat Gula Java zum nachhaltigsten Zucker ernannt. Der Lieferant von Gula Java für Lovechock arbeitet mit Fairworld zusammen, die die Richtlinien des fairen Handels überwachen. Durch den Kauf des Kokosblüten Zuckers werden ungefähr 2000 Javanische Familien unterstützt!
Ø Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: | 2448 KJ | 589 Kcal | |
Fett | 48,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 22,6 g |
Kohlenhydrate | 19,5 g | davon Zucker | 11,4 g |
Ballaststoffe | 8 g | ||
Eiweiss | 19,8 g | Salz | 0,18 g |