
Lovechock Mandel / Feige - Bio Rohkostschokolade
Lovechock – Rohe Schokolade – Rohschokolade – RAW Choclate – gesunde Schokolade – Vegane Schokolade – Rohkostschokolade

Sparen Sie beim Kauf von höheren Stückzahlen, Bundles oder Boxen!
Lovechock Zartbitter Schokolade mit Mandeln und Feigen.
Kakaobestandteile mindestens 80%
Jetzt in 6 kleinere Biss-Stücke unterteilt. Unbedingt probieren!
Inhalt:
40g Riegel
Zutaten:
Kakaomasse, Kakaobutter, getrockneter Kokosblütennektar, getrocknete Feigen (12%), Mandeln (11%), Rosinen, Lucumapulver, Maca Pulver, Anissamen, Bourbon-Vanille, Zimtpulver, Meersalz.
HINWEIS:
Bitte kühl und trocken lagern! Kann Spuren von Nüssen enthalten. Kann harte natürliche Bestandteile enthalten.Kokosblütenzucker wird produktionsbedingt erwärmt und erfüllt nicht den Rohkoststandard von 42 Grad!
Lovechock ist eine köstliche Schokolade die aus rohem Kakao hergestellt wird. Der Kakao wird durch ein Kaltmahlverfahren verarbeitet, um die natürlichen Inhaltsstoffe zu bewahren. Somit bleiben Antioxidanten und „Liebesstoffe” erhalten. Sie wird mit Liebe handgefertigt aus den besten Kakaobohnen in Bio-Qualität aus Ecuador. Durch den hohen Kakaoanteil ist Lovechock eine leckere und gesunde „Verwöhnung” für Zwischendurch. Die 40g Verpackung ist ideal für unterwegs und kann einfach wiederverschloßen werden.
Urzucker: 61
Ahornsirup: 54
Honig: 48
Agavedicksaft: 40
Gula Java: 35
Die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation (FAO) der Uno hat Gula Java zum nachhaltigsten Zucker ernannt. Der Lieferant von Gula Java für Lovechock arbeitet mit Fairworld zusammen, die die Richtlinien des fairen Handels überwachen. Durch den Kauf des Kokosblüten Zuckers werden ungefähr 2000 Javanische Familien unterstützt!
Das innovative Süßungsmittel: Gula Java
Gula Java ist der eingedickte Nektar der getrockneten Kokosblüte mit einem an Karamell erinnernden Geschmack. Gewonnen wird er auf der Insel Java in Indonesien. Nach der Ernte wird der Nektar erst eingedickt und später getrocknet und pulverisiert. Produktionsbedingt wird der Nektar auf 60-70 Grad erwärmt und erfüllt somit nicht den Rohkoststandard von 42 Grad. Kokosblütenzucker hat einen hohen ORAC-Wert (Maßstab für die Konzentration von Antioxidanten). Antioxidanten sollen die Fähigkeit besitzen, freie Radikale im Körper zu bekämpfen. Zudem hat Gula Java einen sehr niedrigen GI (Glykämischen Index), wodurch der Blutzucker nur langsam erhöht wird. Möglicherweise ist Kokosblütenzucker aus diesem Grund für viele Diabetiker geeignet. Eine Rücksprache mit einem Arzt wird dennoch empfohlen!Ungefähre GI Werte verschiedener Süßungsmittel:
Raffinierter Zucker: 68Urzucker: 61
Ahornsirup: 54
Honig: 48
Agavedicksaft: 40
Gula Java: 35
Die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation (FAO) der Uno hat Gula Java zum nachhaltigsten Zucker ernannt. Der Lieferant von Gula Java für Lovechock arbeitet mit Fairworld zusammen, die die Richtlinien des fairen Handels überwachen. Durch den Kauf des Kokosblüten Zuckers werden ungefähr 2000 Javanische Familien unterstützt!
Ø Nährwertangaben pro 100g:
Ø Nährwertangaben pro 40g Riegel:
Brennwert: | 2454 KJ | 585 Kcal | |
Fett | 46,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 22,2 g |
Kohlenhydrate | 36,5 g | davon Zucker | 17,8 g |
Eiweiss | 6,6 g | Salz | 0,12 g |
Ø Nährwertangaben pro 40g Riegel:
Brennwert: | 981 KJ | 234 Kcal | |
Fett | 18,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 14,6 g | davon Zucker | 7,1 g |
Eiweiss | 2,7 g | Salz | 0,05 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1