
LOVECHOCK | Kurkuma & Tulsi | 40g | BIO Rohkostschokolade
Lovechock – Rohe Schokolade – Rohschokolade – RAW Choclate – gesunde Schokolade – Vegane Schokolade – Rohkostschokolade – Schokolade mit Kurkuma – Gelbwurz – Curcumin – Rohkakao mit Tulsi – indischer Basilikum – heiliger Basilikum – Königin der Kräuter...

Sparen Sie beim Kauf von höheren Stückzahlen, Bundles oder Boxen!
Rohe Bio-Schokolade mit vielseitigem Kurkuma und indischem Basilikum
Bewährte Lovechock Qualität! Jetzt in 6 kleinere Biss-Stücke unterteilt. Unbedingt probieren!
Inhalt:
40g Riegel
Zutaten:
Kakaomasse*, Kakaobutter*, getrockneter Kokosblütennektar*, Lucuma*, Kurkuma (1,8 %)*, getrocknetes Tulsi (0,9 %)*, Fenchelöl*, Meersalz.
Kakao: 82% mindestens im Schokoladenanteil.
*aus kontrolliert biologischem Anbau (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
HINWEIS:
Bitte kühl und trocken lagern! Am besten zwischen 12-17 Grad.Kann Spuren von Nüssen oder Schalenfrüchten enthalten. Kann harte natürliche Bestandteile enthalten.
Kokosblütenzucker wird produktionsbedingt erwärmt und erfüllt nicht den Rohkoststandard von 42 Grad!
Lovechock ist eine köstliche Schokolade die aus rohem Kakao hergestellt wird. Der Kakao wird durch ein Kaltmahlverfahren verarbeitet, um die natürlichen Inhaltsstoffe zu bewahren. Somit bleiben Antioxidanten und „Liebesstoffe” erhalten. Sie wird mit Liebe handgefertigt aus den besten Kakaobohnen in Bio-Qualität aus Ecuador. Durch den hohen Kakaoanteil ist Lovechock eine leckere und gesunde „Verwöhnung” für Zwischendurch. Die 40g Verpackung ist ideal für unterwegs und kann einfach wiederverschloßen werden.
Urzucker: 61
Ahornsirup: 54
Honig: 48
Agavedicksaft: 40
Gula Java: 35
Die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation (FAO) der Uno hat Gula Java zum nachhaltigsten Zucker ernannt. Der Lieferant von Gula Java für Lovechock arbeitet mit Fairworld zusammen, die die Richtlinien des fairen Handels überwachen. Durch den Kauf des Kokosblüten Zuckers werden ungefähr 2000 Javanische Familien unterstützt!
Das innovative Süßungsmittel: Gula Java
Gula Java ist der eingedickte Nektar der getrockneten Kokosblüte mit einem an Karamell erinnernden Geschmack. Gewonnen wird er auf der Insel Java in Indonesien. Nach der Ernte wird der Nektar erst eingedickt und später getrocknet und pulverisiert. Produktionsbedingt wird der Nektar auf 60-70 Grad erwärmt und erfüllt somit nicht den Rohkoststandard von 42 Grad. Kokosblütenzucker hat einen hohen ORAC-Wert (Maßstab für die Konzentration von Antioxidanten). Antioxidanten sollen die Fähigkeit besitzen, freie Radikale im Körper zu bekämpfen. Zudem hat Gula Java einen sehr niedrigen GI (Glykämischen Index), wodurch der Blutzucker nur langsam erhöht wird. Möglicherweise ist Kokosblütenzucker aus diesem Grund für viele Diabetiker geeignet. Eine Rücksprache mit einem Arzt wird dennoch empfohlen!Ungefähre GI Werte verschiedener Süßungsmittel:
Raffinierter Zucker: 68Urzucker: 61
Ahornsirup: 54
Honig: 48
Agavedicksaft: 40
Gula Java: 35
Die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation (FAO) der Uno hat Gula Java zum nachhaltigsten Zucker ernannt. Der Lieferant von Gula Java für Lovechock arbeitet mit Fairworld zusammen, die die Richtlinien des fairen Handels überwachen. Durch den Kauf des Kokosblüten Zuckers werden ungefähr 2000 Javanische Familien unterstützt!
Ø Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: | 2730 KJ | 655 Kcal | |
Fett | 57,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | < 32g |
Kohlenhydrate | 21,5 g | davon Zucker | 13,5 g |
Eiweiss | 6,7 g | Salz | 0,07 g |