
Butterdurchstoßform - 30 Gramm
Butterform – Buttermodel – Durchstoßbutterform – Butterstempel – Butter portionieren – Butter dekorieren

Erhältlich in 3 Designs:
- 30 Gramm, aus Ahorn, Motiv Blume
- 30 Gramm, aus Ahorn, Motiv Klee
- 30 Gramm, aus Ahorn, Motiv Eule
Knoblauchbutter:
Alle Zehen einer mittelgroßen Knoblauchknolle schälen, blanchieren, sehr fein hacken und mit 125g schaumig gerührter Butter mischen. Die Butter mit Salz und Pfeffer abschmecken; wenn eine besonders feine Konsistenz gewünscht wird, die Butter durch ein Haarsieb streichen.Kräuterbutter:
100g schaumig gerührte Butter mit 1 Bund fein-gehackter Petersilie und/oder 1 Bund frischem Dill und Estragon, 1/2 Teelöffel Salz und etwas Zitronensaft mischen.Tomatenbutter:
125g schaumig gerührte Butter mit 1-2 Esslöffel Tomatenmark, je 1 Messerspitze getrocknetem und gemahlenem Estragon und Pfeffer und 1-2 Messerspitzen Salz gut verrühren.Durchschnittliche Artikelbewertung
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